Carnes e omeletescarnes suínas

Sanduíche de panceta com mostarda de manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    BARRIGA

    1 kg de barriga suína em tiras

    suco de 1 limão

    sal a gosto

    MOSTARDA DE MANGA

    1 manga picada

    1⁄2 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de moho de mostarda

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pitada de sal

    DEMAIS INGREDIENTES

    cebola roxa fatiada

    pão ciabata

Modo de Preparo

BARRIGA
Tempere a barriga com limão e sal. Doure os filés numa chapa quente com azeite.

MOLHO BARBECUE
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes.
Deixe em fogo médio até ferver.

MONTAGEM
Monte os sanduíches no pão ciabata e finalize com a cebola roxa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.