Carnes e omeletescarnes suínas

Sanduíche de panceta com mostarda de manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    BARRIGA

    1 kg de barriga suína em tiras

    suco de 1 limão

    sal a gosto

    MOSTARDA DE MANGA

    1 manga picada

    1⁄2 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de moho de mostarda

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pitada de sal

    DEMAIS INGREDIENTES

    cebola roxa fatiada

    pão ciabata

Modo de Preparo

BARRIGA
Tempere a barriga com limão e sal. Doure os filés numa chapa quente com azeite.

MOLHO BARBECUE
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes.
Deixe em fogo médio até ferver.

MONTAGEM
Monte os sanduíches no pão ciabata e finalize com a cebola roxa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.