Carnes e omeletescarnes suínas

Sanduíche de panceta com mostarda de manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    BARRIGA

    1 kg de barriga suína em tiras

    suco de 1 limão

    sal a gosto

    MOSTARDA DE MANGA

    1 manga picada

    1⁄2 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de moho de mostarda

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pitada de sal

    DEMAIS INGREDIENTES

    cebola roxa fatiada

    pão ciabata

Modo de Preparo

BARRIGA
Tempere a barriga com limão e sal. Doure os filés numa chapa quente com azeite.

MOLHO BARBECUE
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes.
Deixe em fogo médio até ferver.

MONTAGEM
Monte os sanduíches no pão ciabata e finalize com a cebola roxa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ABÓBORA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a sua carne-seca já dessalgada na panela de pressão por em torno de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Com ajuda…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.