aperitivosCarnes e omeletesEntradaspeixes e frutos do mar

Bolinho de Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 kg de batatas asterix

    1 kg de bacalhau cozido e desfiado

    1 cebola grande picada

    1 xícara (chá) de salsinha picada a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1l óleo para fritar

    2 ovos

Modo de Preparo

Descasque as batatas, cozinhe e depois passe no espremedor de batata.
Cozinhe o bacalhau e depois desfie.
Em um bowl, misture a batata com bacalhau, cebola, salsinha e os ovos.
Depois, coloque a farinha de mandioca, aos poucos, para ajustar a massa.
Faça bolinhos e frite em uma panela com óleo.

Créditos: Convidado Chef João Araújo, conhecido como Murruga

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.