aperitivosCarnes e omeletesEntradaspeixes e frutos do mar

Bolinho de Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 kg de batatas asterix

    1 kg de bacalhau cozido e desfiado

    1 cebola grande picada

    1 xícara (chá) de salsinha picada a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1l óleo para fritar

    2 ovos

Modo de Preparo

Descasque as batatas, cozinhe e depois passe no espremedor de batata.
Cozinhe o bacalhau e depois desfie.
Em um bowl, misture a batata com bacalhau, cebola, salsinha e os ovos.
Depois, coloque a farinha de mandioca, aos poucos, para ajustar a massa.
Faça bolinhos e frite em uma panela com óleo.

Créditos: Convidado Chef João Araújo, conhecido como Murruga

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.