avesCarnes e omeleteslegumes e verduraspães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de frango empanado e Salada de repolho

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 peitos de frango cortados em 4 filés

    4 pães de brioche

    Farinha temperada

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta do reino

    1 pitada de pimenta caiena

    Leite temperado

    2 xícaras (chá) de leite

    Suco de ½ limão espremido

    1 pitada de sal

    Salada de repolho

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado fino

    1 xícara (chá) de repolho verde fatiado fino

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada fina

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    Sal e pimenta

Modo de Preparo

Farinha temperada: misture todos os ingredientes e reserve.

Leite temperado: misture todos os ingredientes e espere por 30 minutos. Reserve.

Salada de repolho: misture os legumes, a salsinha e a maionese e tempere com sal e pimenta. Coloque na geladeira e reserve.

Montagem: tempere o peito de frango com sal e pimenta. Empane o frango passando primeiro pela farinha, depois no leite temperado e, por último, novamente pela farinha de trigo temperada. Coloque o óleo para aquecer e frite por cerca de 8 minutos em fogo médio para cozinhar a carne. Monte o lanche, cortando o pão ao meio. Coloque o frango empanado e uma colherada de salada de repolho por cima. Feche o lanche e sirva.

Convidada: chef Laila Radice

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.