arrozavescarnes suínaslegumes e verdurasovos e omeletes

Arroz cremoso e arroz delícia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Frango

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de frango em tiras

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de omelete picada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Pimenta calabresa seca (opcional)

    Sal a gosto

    Água se necessário

    Lombo

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de lombo em cubos

    1 colher (sopa) de gengibre

    Suco de ½ limão

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de omelete picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Arroz cremoso: em uma panela, tempere o frango e doure com um pouco de azeite. Acrescente o alho e depois a cebola até dourar. Adicione a cenoura, a ervilha e a omelete. No fim, coloque o requeijão, o parmesão e a salsa. Acerte o sal.

Arroz delícia: em uma panela, doure no azeite o lombo temperado com sal. Adicione o alho e o gengibre. Coloque o limão e deixe secar. Coloque a cebola e refogue até dourar. Acrescente a cenoura, o brócolis, a couve, o milho, a omelete e a cebolinha. Acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE ALHO E PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, açúcar, suco de limão e páprica. Em uma frigideira doure bem a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a sobrecoxa em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela doure bem o frango e junte a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

VIRADO À PAULISTA COM BISTECA À MILANESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela doure o bacon, calabresa e alho. Bata metade do feijão no liquidificador. Coloque o feijão batido e o restante…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *