AcompanhamentosCarnes e omeletes

BORSCHT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1/2 linguiça calabresa defumada

    4 costelinhas de porco defumadas 

    4 costelinhas de porco frescas 

    2 batatas picadas ou raladas

    2 cenouras pequenas picadas ou raladas

    5 beterrabas pequenas ou 2 grandes raladas ou picadas

    ½ repolho picado

    1 cebola grande picadinha

    3 dentes de alho amassados 

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Azeite

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Nata (Smetana)

Modo de Preparo

Numa panela com um fio de azeite, coloque a linguiça, as costelinhas, um pouco de sal e refogue por uns minutos, acrescente a cenoura, a batata, o repolho e refogue tudo por uns minutos, acrescente a beterraba, acerte o sal e coloque água até cobrir tudo, coloque na pressão por 15 minutos ou até a costelinha ficar macia.

Numa frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a farinha de trigo, deixe fritar bem e coloque no Borscht, abaixe o fogo e deixe apurar por uns minutos,  acrescente pimenta-do-reino e o vinagre de maçã a gosto (cuidado com o vinagre, para não colocar demais, vá aos poucos) para trazer uma acidez.

Sirva com nata (Smetana) e finalize com Dill.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.