AcompanhamentosCarnes e omeletes

BORSCHT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1/2 linguiça calabresa defumada

    4 costelinhas de porco defumadas 

    4 costelinhas de porco frescas 

    2 batatas picadas ou raladas

    2 cenouras pequenas picadas ou raladas

    5 beterrabas pequenas ou 2 grandes raladas ou picadas

    ½ repolho picado

    1 cebola grande picadinha

    3 dentes de alho amassados 

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Azeite

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Nata (Smetana)

Modo de Preparo

Numa panela com um fio de azeite, coloque a linguiça, as costelinhas, um pouco de sal e refogue por uns minutos, acrescente a cenoura, a batata, o repolho e refogue tudo por uns minutos, acrescente a beterraba, acerte o sal e coloque água até cobrir tudo, coloque na pressão por 15 minutos ou até a costelinha ficar macia.

Numa frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a farinha de trigo, deixe fritar bem e coloque no Borscht, abaixe o fogo e deixe apurar por uns minutos,  acrescente pimenta-do-reino e o vinagre de maçã a gosto (cuidado com o vinagre, para não colocar demais, vá aos poucos) para trazer uma acidez.

Sirva com nata (Smetana) e finalize com Dill.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.