Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce

  • 2 1/2 xícaras (chá) polvilho azedo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 xícaras (chá) queijo ralado

  • 8 ovos inteiros

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o polvilho doce e o polvilho azedo.
Em uma panela, aqueça o leite com o óleo e o sal.
Em seguida, coloque sobre o polvilho.
Deixe refrescar um pouco, amasse com os ovos e finalize com o queijo.
Asse em forno a 180º graus por 15 minutos.

Convidada Produtora de Queijo Rosana Aparecida Alves de Paula

Compartilhar
Receita anteriorTorta Fria
Próxima receitaCreme de mandioquinha