Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Lagarto na Cerveja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 peça de lagarto

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 talo de salsão picado

    1 talo de alho poró picado

    1 cenoura picada

    1 tablete de caldo de carne

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 lata de cerveja escura

    Água, o suficiente

    1 xícara (chá) de champignon fatiado

Modo de Preparo

Tempere o lagarto com sal a gosto. Esquente uma frigideira e doure a carne no azeite. Enquanto isso, em uma panela de pressão refogue cebola, cenoura, salsão e alho poró picado. Coloque a carne na panela e despeje o molho de tomate, a cerveja, e água até cobrir a carne.
Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 40 minutos. Retire a carne e coe o caldo numa frigideira. Deixe em fogo baixo mexendo sempre até reduzir o volume pela metade. Coloque os cogumelos e ajuste o sal do molho se necessário.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.