Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Lagarto na Cerveja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 peça de lagarto

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 talo de salsão picado

    1 talo de alho poró picado

    1 cenoura picada

    1 tablete de caldo de carne

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 lata de cerveja escura

    Água, o suficiente

    1 xícara (chá) de champignon fatiado

Modo de Preparo

Tempere o lagarto com sal a gosto. Esquente uma frigideira e doure a carne no azeite. Enquanto isso, em uma panela de pressão refogue cebola, cenoura, salsão e alho poró picado. Coloque a carne na panela e despeje o molho de tomate, a cerveja, e água até cobrir a carne.
Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 40 minutos. Retire a carne e coe o caldo numa frigideira. Deixe em fogo baixo mexendo sempre até reduzir o volume pela metade. Coloque os cogumelos e ajuste o sal do molho se necessário.

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