Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 6 coxas de frango

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas

  • 6 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • Suco de 1 limão

  • Palito de dente

Modo de Preparo

Desosse a coxa de frango. Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e o suco do limão. Reserve. Para o recheio, em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e a salsinha na manteiga. Em seguida, adicione a farinha de mandioca e refogue. Corrija o tempero e recheie as coxas previamente temperadas e desossadas. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 20 a 25 minutos. Sirva.

ASSISTA AO VÍDEO