avesCarnes e omeletes

Sanduiche de Frango Crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    2 sobrecoxas desossadas

    Sal a gosto

    2 dentes de alho picados

    1 colher (chá) de páprica

    1 colher (chá) de gengibre picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de creme de milho

    ½ xícara (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de fubá

    1 litro de óleo

    SALTEADO DE LEGUMES

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    ½ xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 baguetes

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

FRANGO
Em um refratário, tempere as sobrecoxas com o alho picado, a cúrcuma, o gengibre, a salsinha e o sal. Acrescente o creme de leite e deixe marinar por cerca de quinze minutos. Tire a sobrecoxa da marinada e empane na farinha de milho. Frite em óleo quente por cerca de sete minutos ou até que esteja dourado.

SALTEADO DE LEGUMES
Em uma frigideira com azeite quente, refogue o pimentão e a cebola roxa. Acrescente o queijo e mexa até que derreta envolvendo totalmente os legumes. Tempere com salsinha e sal. Reserve.

MONTAGEM
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a parte de dentro das baguetes. Faça uma cama de legumes com queijo e coloque o frango frito sobre ela. Feche o sanduíche e sirva.

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