Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • FRANGO

  • 2 sobrecoxas desossadas

  • Sal a gosto

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (chá) de páprica

  • 1 colher (chá) de gengibre picado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 xícara (chá) de creme de milho

  • ½ xícara (chá) de requeijão

  • 2 xícaras (chá) de fubá

  • 1 litro de óleo

  • SALTEADO DE LEGUMES

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

  • ½ xícara (chá) de cebola roxa fatiada

  • ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • DEMAIS INGREDIENTES

  • 2 baguetes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

FRANGO
Em um refratário, tempere as sobrecoxas com o alho picado, a cúrcuma, o gengibre, a salsinha e o sal. Acrescente o creme de leite e deixe marinar por cerca de quinze minutos. Tire a sobrecoxa da marinada e empane na farinha de milho. Frite em óleo quente por cerca de sete minutos ou até que esteja dourado.

SALTEADO DE LEGUMES
Em uma frigideira com azeite quente, refogue o pimentão e a cebola roxa. Acrescente o queijo e mexa até que derreta envolvendo totalmente os legumes. Tempere com salsinha e sal. Reserve.

MONTAGEM
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a parte de dentro das baguetes. Faça uma cama de legumes com queijo e coloque o frango frito sobre ela. Feche o sanduíche e sirva.