AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À FRANCESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 cebolas brancas em fatias finas

    200 g de bacon

    200 g de calabresa 

    ½ xícara (chá) de vinho branco 

    1 litro de creme de leite 

    Salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto 

    5 ramos de tomilho 

    1 kg de peito de frango em filé

    200 g manteiga sem sal

    1 brócolis 

    1 cenoura 

    250 g de espaguete 

Modo de Preparo

Convidada Chef Paloma Santana

Sele todos os filés de frango e reserve! 
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, adicione a cebola branca cortada, refogue até começar a dourar, em seguida, abra um buraco no centro e adicione toda a manteiga e o tomilho. Depois, adicione o vinho branco e o creme de leite. Acrescente os filés de frango reservados anteriormente sobre o molho e deixe entre 15 a 20 minutos em fogo baixo.
Em outra panela, grelhe o brócolis e a cenoura em um fio de azeite e reserve. Em uma frigideira, puxe na manteiga a salsa fresca e o espaguete já cozido e sirva com frango à francesa.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.