Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 2 cebolas brancas em fatias finas

  • 200 g de bacon

  • 200 g de calabresa 

  • ½ xícara (chá) de vinho branco 

  • 1 litro de creme de leite 

  • Salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto 

  • 5 ramos de tomilho 

  • 1 kg de peito de frango em filé

  • 200 g manteiga sem sal

  • 1 brócolis 

  • 1 cenoura 

  • 250 g de espaguete 

Modo de Preparo

Convidada Chef Paloma Santana

Sele todos os filés de frango e reserve! 
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, adicione a cebola branca cortada, refogue até começar a dourar, em seguida, abra um buraco no centro e adicione toda a manteiga e o tomilho. Depois, adicione o vinho branco e o creme de leite. Acrescente os filés de frango reservados anteriormente sobre o molho e deixe entre 15 a 20 minutos em fogo baixo.
Em outra panela, grelhe o brócolis e a cenoura em um fio de azeite e reserve. Em uma frigideira, puxe na manteiga a salsa fresca e o espaguete já cozido e sirva com frango à francesa.