Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer com Bacon Caramelizado Swift

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    6 fatias de bacon

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 hambúrgueres

    Sal a gosto

    2 pães franceses rústicos

    2 xícaras (chá) de batata canoa frita

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente, derreta o açúcar e coloque as fatias de bacon, de modo que fiquem envoltas no açúcar. Deixe o bacon na frigideira até começar a ficar crocante. Em uma frigideira separada, aqueça o azeite e doure o hambúrguer temperado com sal. Doure dos dois lados e sirva dentro do pão francês rústico com o bacon caramelizado sobre o hambúrguer. Sirva acompanhado da batata canoa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.