Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer com Bacon Caramelizado Swift

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    6 fatias de bacon

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 hambúrgueres

    Sal a gosto

    2 pães franceses rústicos

    2 xícaras (chá) de batata canoa frita

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente, derreta o açúcar e coloque as fatias de bacon, de modo que fiquem envoltas no açúcar. Deixe o bacon na frigideira até começar a ficar crocante. Em uma frigideira separada, aqueça o azeite e doure o hambúrguer temperado com sal. Doure dos dois lados e sirva dentro do pão francês rústico com o bacon caramelizado sobre o hambúrguer. Sirva acompanhado da batata canoa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.