AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

Sanduíche de Frango Crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    3 peitos de frango

    sal a gosto

    1 copo de iogurte natural

    1 cabeça de alho assada sem a casca

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (café) de cúrcuma

    1 colher (café) de sal

    1 colher (chá) de açúcar

    CROSTA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 xícara (chá) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de sal

    2 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de páprica

    SALADA

    2 xícaras (chá) de repolho fatiado

    1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

    2 cenouras raladas

    1/2 xícara (chá) de iogurte

    2 colheres (sopa) de viangre de maçã

    sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 baquetes

    óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal a gosto. Em um liquidificador, bata o iogurte com o alho, sal açúcar, páprica e cúrcuma. Despeje essa mistura sobre o frango e deixe marinando por 5 horas. Em outro bowl misture os ingredientes da crosta. Retire o frango da marinada, passe a mistura da crosta e frite em seguida. Abaixe o fogo, e deixe no óleo até parar de borbulhar. Monte o sanduíche na baguete com a salada de repolho temperada com iogurte, sal e vinagre.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.