Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    FRANGO
  • 3 peitos de frango

  • sal a gosto

  • 1 copo de iogurte natural

  • 1 cabeça de alho assada sem a casca

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • 1 colher (café) de cúrcuma

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (chá) de açúcar


  • CROSTA
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de páprica


  • SALADA
  • 2 xícaras (chá) de repolho fatiado

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

  • 2 cenouras raladas

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte

  • 2 colheres (sopa) de viangre de maçã

  • sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 3 baquetes

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal a gosto. Em um liquidificador, bata o iogurte com o alho, sal açúcar, páprica e cúrcuma. Despeje essa mistura sobre o frango e deixe marinando por 5 horas. Em outro bowl misture os ingredientes da crosta. Retire o frango da marinada, passe a mistura da crosta e frite em seguida. Abaixe o fogo, e deixe no óleo até parar de borbulhar. Monte o sanduíche na baguete com a salada de repolho temperada com iogurte, sal e vinagre.

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