AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSalgados

Sanduíche de Carne-Seca com Requeijão de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    CARNE-SECA

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 cebolas fatiadas

    2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 tomates picados sem sementes

    2 colheres (sopa) de pimenta biquinho

    Coentro a gosto

    REQUEIJÃO DE ABÓBORA

    2 xícaras (chá) de abóbora japonesa assada

    1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1/2 xícara (chá) de leite (para dar o ponto)

    sal a gosto



    DEMAIS INGREDIENTES

    3 pães francês

    6 fatias de queijo coalho

Modo de Preparo

Em uma panela, murche a cebola no óleo e adicione a carne-seca, o tomate, a pimenta biquinho e o coentro. Reserve. Para o requeijão, coloque a abóbora ainda quente com o requeijão cremoso em uma panela. Se necessário, adicione leite até ficar com uma textura cremosa e homogênea. Em seguida, doure o queijo coalho em uma frigideira e monte os sanduíches no pão francês.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.