AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSalgados

Sanduíche de Carne-Seca com Requeijão de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    CARNE-SECA

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 cebolas fatiadas

    2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 tomates picados sem sementes

    2 colheres (sopa) de pimenta biquinho

    Coentro a gosto

    REQUEIJÃO DE ABÓBORA

    2 xícaras (chá) de abóbora japonesa assada

    1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1/2 xícara (chá) de leite (para dar o ponto)

    sal a gosto



    DEMAIS INGREDIENTES

    3 pães francês

    6 fatias de queijo coalho

Modo de Preparo

Em uma panela, murche a cebola no óleo e adicione a carne-seca, o tomate, a pimenta biquinho e o coentro. Reserve. Para o requeijão, coloque a abóbora ainda quente com o requeijão cremoso em uma panela. Se necessário, adicione leite até ficar com uma textura cremosa e homogênea. Em seguida, doure o queijo coalho em uma frigideira e monte os sanduíches no pão francês.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

RISOTO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e mexendo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *