AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSalgados

Sanduíche de Carne-Seca com Requeijão de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    CARNE-SECA

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 cebolas fatiadas

    2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 tomates picados sem sementes

    2 colheres (sopa) de pimenta biquinho

    Coentro a gosto

    REQUEIJÃO DE ABÓBORA

    2 xícaras (chá) de abóbora japonesa assada

    1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1/2 xícara (chá) de leite (para dar o ponto)

    sal a gosto



    DEMAIS INGREDIENTES

    3 pães francês

    6 fatias de queijo coalho

Modo de Preparo

Em uma panela, murche a cebola no óleo e adicione a carne-seca, o tomate, a pimenta biquinho e o coentro. Reserve. Para o requeijão, coloque a abóbora ainda quente com o requeijão cremoso em uma panela. Se necessário, adicione leite até ficar com uma textura cremosa e homogênea. Em seguida, doure o queijo coalho em uma frigideira e monte os sanduíches no pão francês.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.