Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    CARNE-SECA
  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 cebolas fatiadas

  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

  • 2 tomates picados sem sementes

  • 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho

  • Coentro a gosto


  • REQUEIJÃO DE ABÓBORA
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa assada

  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 1/2 xícara (chá) de leite (para dar o ponto)

  • sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 3 pães francês

  • 6 fatias de queijo coalho

Modo de Preparo

Em uma panela, murche a cebola no óleo e adicione a carne-seca, o tomate, a pimenta biquinho e o coentro. Reserve. Para o requeijão, coloque a abóbora ainda quente com o requeijão cremoso em uma panela. Se necessário, adicione leite até ficar com uma textura cremosa e homogênea. Em seguida, doure o queijo coalho em uma frigideira e monte os sanduíches no pão francês.

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