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Galeto Frito com Canjica Salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    1 galeto

    1 copo americano de cachaça

    1 talo de alho-poró

    1 colher (sopa) de sal

    2 dentes de alho fatiados

    1 cebola média cortada em quatro partes

    pimenta a gosto

    óleo para fritar

    Canjica Salgada:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara chá de bacon picado

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de canjica cozida

    2 tomates picados sem sementes

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes e deixe o galeto marinando por no mínimo 2 horas e meia na geladeira.
Amarre as coxas com barbantes nas pontas e frite por imersão no óleo quente por 20 minutos.

Canjica Salgada:
Em uma panela, doure o bacon, alho e cebola no azeite.
Junte a canjica e os tomates.
Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

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