AcompanhamentosavesCarnes e omeletesoutros

Galeto Frito com Canjica Salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    1 galeto

    1 copo americano de cachaça

    1 talo de alho-poró

    1 colher (sopa) de sal

    2 dentes de alho fatiados

    1 cebola média cortada em quatro partes

    pimenta a gosto

    óleo para fritar

    Canjica Salgada:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara chá de bacon picado

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de canjica cozida

    2 tomates picados sem sementes

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes e deixe o galeto marinando por no mínimo 2 horas e meia na geladeira.
Amarre as coxas com barbantes nas pontas e frite por imersão no óleo quente por 20 minutos.

Canjica Salgada:
Em uma panela, doure o bacon, alho e cebola no azeite.
Junte a canjica e os tomates.
Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.