AcompanhamentosavesCarnes e omeletesoutros

Galeto Frito com Canjica Salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    1 galeto

    1 copo americano de cachaça

    1 talo de alho-poró

    1 colher (sopa) de sal

    2 dentes de alho fatiados

    1 cebola média cortada em quatro partes

    pimenta a gosto

    óleo para fritar

    Canjica Salgada:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara chá de bacon picado

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de canjica cozida

    2 tomates picados sem sementes

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes e deixe o galeto marinando por no mínimo 2 horas e meia na geladeira.
Amarre as coxas com barbantes nas pontas e frite por imersão no óleo quente por 20 minutos.

Canjica Salgada:
Em uma panela, doure o bacon, alho e cebola no azeite.
Junte a canjica e os tomates.
Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.