AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite

    PICLES DE CEBOLA ROXA

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de vinagre

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    2 cebolas roxas fatiadas

    DEMAIS INGREDIENTES

    4 pães de brioche

    8 fatias de queijo cheddar

    2 xícaras (chá) de maionese

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça
uma frigideira com azeite e doure o frango de todos os lados até estar totalmente
cozido. Reserve.

PICLES DE CEBOLA ROXA
Em uma panela, misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Ligue o fogo e mexa até
ferver. Desligue o fogo e coloque a cebola. Reserve.

MONTAGEM
Passe a maionese nos pães, coloque um filé de frango, duas fatias de queijo, uma
colher de picles de cebola e cubra com a parte de cima do pão. Sirva.

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