AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite

    PICLES DE CEBOLA ROXA

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de vinagre

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    2 cebolas roxas fatiadas

    DEMAIS INGREDIENTES

    4 pães de brioche

    8 fatias de queijo cheddar

    2 xícaras (chá) de maionese

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça
uma frigideira com azeite e doure o frango de todos os lados até estar totalmente
cozido. Reserve.

PICLES DE CEBOLA ROXA
Em uma panela, misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Ligue o fogo e mexa até
ferver. Desligue o fogo e coloque a cebola. Reserve.

MONTAGEM
Passe a maionese nos pães, coloque um filé de frango, duas fatias de queijo, uma
colher de picles de cebola e cubra com a parte de cima do pão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.