AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite

    PICLES DE CEBOLA ROXA

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de vinagre

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    2 cebolas roxas fatiadas

    DEMAIS INGREDIENTES

    4 pães de brioche

    8 fatias de queijo cheddar

    2 xícaras (chá) de maionese

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça
uma frigideira com azeite e doure o frango de todos os lados até estar totalmente
cozido. Reserve.

PICLES DE CEBOLA ROXA
Em uma panela, misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Ligue o fogo e mexa até
ferver. Desligue o fogo e coloque a cebola. Reserve.

MONTAGEM
Passe a maionese nos pães, coloque um filé de frango, duas fatias de queijo, uma
colher de picles de cebola e cubra com a parte de cima do pão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.