Acompanhamentosmassas

RONDELLI DE MASSA DE PASTEL AOS DOIS MOLHOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel grande

    1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    300 gramas de muçarela fatiada

    300 gramas de presunto fatiado

    MOLHO BRANCO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    Noz moscada a gosto

    Sal

    MOLHO VERMELHO

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picado

    1 tomate picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    Azeite

    Pimenta do reino

    Sal

    Salsinha picada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Abra a massa de pastel e passe uma fina camada de requeijão cremoso. Coloque duas fatias de presunto e duas de muçarela. Enrole e corte na espessura de aproximadamente dois dedos. Reserve. Em uma frigideira grande disponha os rondellis e reserve.
Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Acrescente o leite e mexa até engrossar um pouco. Acerte o sal e tempere com noz moscada. Despeje o molho sobre os rondellis e leve para cozinhar em fogo baixo. Em outra panela com azeite refogue a cebola o alho e o tomate. Acrescente o molho de tomate e a água e deixe apurar. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino. Finalize com salsinha. Despeje sobre os rondellis e finalize com queijo parmesão ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.