6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel grande
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
300 gramas de muçarela fatiada
300 gramas de presunto fatiado
MOLHO BRANCO
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
Noz moscada a gosto
Sal
MOLHO VERMELHO
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
1 tomate picado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
Azeite
Pimenta do reino
Sal
Salsinha picada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Abra a massa de pastel e passe uma fina camada de requeijão cremoso. Coloque duas fatias de presunto e duas de muçarela. Enrole e corte na espessura de aproximadamente dois dedos. Reserve. Em uma frigideira grande disponha os rondellis e reserve.
Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Acrescente o leite e mexa até engrossar um pouco. Acerte o sal e tempere com noz moscada. Despeje o molho sobre os rondellis e leve para cozinhar em fogo baixo. Em outra panela com azeite refogue a cebola o alho e o tomate. Acrescente o molho de tomate e a água e deixe apurar. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino. Finalize com salsinha. Despeje sobre os rondellis e finalize com queijo parmesão ralado.