Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora
  • Trufa branca:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de rum

  • Trufa escura:

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de rum

  • Demais ingredientes:

  • 6 casquinhas de waffer

  • 400 g de chocolate ao leite fracionado

  • Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o rum e misture bem até que fique homogêneo. Reserve.

Em seguida, derreta o chocolate ao leite e o meio-amargo em banho-maria, acrescente o creme de leite, o rum e misture até que fique homogêneo. Reserve.

Derreta o chocolate fracionado em banho-maria. Reserve. Recheie as casquinhas de wafer com a trufa de sua preferência, banhe a parte superior da casquinha com o chocolate fracionado, decore com o chocolate granulado e deixe secar.