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Cones trufados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Trufa branca:

    2 xícaras (chá) de chocolate branco picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de rum

    Trufa escura:

    1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

    1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de rum

    Demais ingredientes:

    6 casquinhas de waffer

    400 g de chocolate ao leite fracionado

    Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o rum e misture bem até que fique homogêneo. Reserve.

Em seguida, derreta o chocolate ao leite e o meio-amargo em banho-maria, acrescente o creme de leite, o rum e misture até que fique homogêneo. Reserve.

Derreta o chocolate fracionado em banho-maria. Reserve. Recheie as casquinhas de wafer com a trufa de sua preferência, banhe a parte superior da casquinha com o chocolate fracionado, decore com o chocolate granulado e deixe secar.

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