Docesoutros

Cones trufados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Trufa branca:

    2 xícaras (chá) de chocolate branco picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de rum

    Trufa escura:

    1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

    1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de rum

    Demais ingredientes:

    6 casquinhas de waffer

    400 g de chocolate ao leite fracionado

    Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o rum e misture bem até que fique homogêneo. Reserve.

Em seguida, derreta o chocolate ao leite e o meio-amargo em banho-maria, acrescente o creme de leite, o rum e misture até que fique homogêneo. Reserve.

Derreta o chocolate fracionado em banho-maria. Reserve. Recheie as casquinhas de wafer com a trufa de sua preferência, banhe a parte superior da casquinha com o chocolate fracionado, decore com o chocolate granulado e deixe secar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, dilua o amido no leite. Em uma panela, coloque o leite condensado, acrescente o leite com o amido. Junte…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.