AcompanhamentosDocesmassas

PÃO DE BATATA RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de água

    4 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas

    2 ovos

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    1 sachê de fermento biológico seco

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de goiabada em cubos

    1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com a água, o óleo, as batatas, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e 3 colheres de farinha. Transfira para uma tigela e deixe fermentar por 10 minutos. Acrescente a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos, se necessário, acrescente mais farinha. Deixe a massa crescer por 20 minutos, faça bolinhas e recheie com a goiabada. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele o ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.