AcompanhamentosDocesmassas

PÃO DE BATATA RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de água

    4 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas

    2 ovos

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    1 sachê de fermento biológico seco

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de goiabada em cubos

    1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com a água, o óleo, as batatas, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e 3 colheres de farinha. Transfira para uma tigela e deixe fermentar por 10 minutos. Acrescente a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos, se necessário, acrescente mais farinha. Deixe a massa crescer por 20 minutos, faça bolinhas e recheie com a goiabada. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele o ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

RISOTO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e mexendo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *