AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM NA PRESSÃO COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de acém

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

receita SWIFT

Tempere o acém com sal e doure a peça de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Junte os legumes e deixe que doure levemente. Acrescente o vinho tinto, o molho de tomate, a água, a folha de louro e a salsinha, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.