AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM NA PRESSÃO COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de acém

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

receita SWIFT

Tempere o acém com sal e doure a peça de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Junte os legumes e deixe que doure levemente. Acrescente o vinho tinto, o molho de tomate, a água, a folha de louro e a salsinha, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.