AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM NA PRESSÃO COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de acém

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

receita SWIFT

Tempere o acém com sal e doure a peça de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Junte os legumes e deixe que doure levemente. Acrescente o vinho tinto, o molho de tomate, a água, a folha de louro e a salsinha, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *