Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE FORNO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MOLHO BRANCO

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada

     

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 pacote de pão de forma

    300 g de presunto em fatias

    300 g de muçarela em fatias

    2 colheres (sopa) de orégano

     

Modo de Preparo

MOLHO BRANCO
Em uma panela quente com manteiga, frite a farinha até começar a mudar de cor. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até o molho ficar espesso. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.

MONTAGEM
Em uma assadeira, intercale camadas de pão de forma, molho branco, presunto e muçarela. Repita as camadas até completar a assadeira, finalizando com a muçarela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até o queijo gratinar. Retire do forno e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.