Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE FORNO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MOLHO BRANCO

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada

     

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 pacote de pão de forma

    300 g de presunto em fatias

    300 g de muçarela em fatias

    2 colheres (sopa) de orégano

     

Modo de Preparo

MOLHO BRANCO
Em uma panela quente com manteiga, frite a farinha até começar a mudar de cor. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até o molho ficar espesso. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.

MONTAGEM
Em uma assadeira, intercale camadas de pão de forma, molho branco, presunto e muçarela. Repita as camadas até completar a assadeira, finalizando com a muçarela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até o queijo gratinar. Retire do forno e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.