Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 1 costela de porco

  • 1 cebola cortada em 4 partes

  • 3 dentes de alho

  • 1 alho poró picado

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • Suco de 1 limão

  • 2 folhas de louro

  • 1 ramo de alecrim

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de molho barbecue

  • papel alumínio

Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere a costela de porco com cebola, alho, alho-poró, vinho branco, suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto. Deixe marinando por 2 horas.
Em uma assadeira, disponha a cebola, o alho-poró e disponha por cima a costela, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Retire o papel alumínio, passe o molho barbecue e volte ao forno por 20 minutos.

Assista ao programa: