Carnes e omeletescarnes vermelhas

Costelinha com Barbecue

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 costela de porco

    1 cebola cortada em 4 partes

    3 dentes de alho

    1 alho poró picado

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    2 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho barbecue

    papel alumínio

Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere a costela de porco com cebola, alho, alho-poró, vinho branco, suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto. Deixe marinando por 2 horas.
Em uma assadeira, disponha a cebola, o alho-poró e disponha por cima a costela, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Retire o papel alumínio, passe o molho barbecue e volte ao forno por 20 minutos.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO COM FAROFA DE PIMENTA BIQUINHO

1 Minuto(s) de leitura
Cortar a carne em cubos, temperar com sal e pimenta, refogar no óleo, polvilhar a farinha de trigo e deixar dourar. Adicionar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.