Carnes e omeletescarnes vermelhas

Costelinha com Barbecue

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 costela de porco

    1 cebola cortada em 4 partes

    3 dentes de alho

    1 alho poró picado

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    2 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho barbecue

    papel alumínio

Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere a costela de porco com cebola, alho, alho-poró, vinho branco, suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto. Deixe marinando por 2 horas.
Em uma assadeira, disponha a cebola, o alho-poró e disponha por cima a costela, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Retire o papel alumínio, passe o molho barbecue e volte ao forno por 20 minutos.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.