Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha de Panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho fatiados

    2 cebolas fatiadas

    2 tomates fatiados sem sementes

    Caldo de carne

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com sal a gosto.
Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados no azeite.
Retire a carne da panela e reserve.
Na mesma panela, doure o bacon, junte o alho, a cebola, o tomate e o caldo de carne.
Junte o vinho branco, e o molho de tomate.
Cubra a carne com água, coloque o alecrim, tampe a panela de pressão e quando apitar, deixe por 30 minutos.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.