Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 1 peça de fraldinha

  • Sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 3 dentes de alho fatiados

  • 2 cebolas fatiadas

  • 2 tomates fatiados sem sementes

  • Caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Água, o suficiente

  • 1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com sal a gosto.
Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados no azeite.
Retire a carne da panela e reserve.
Na mesma panela, doure o bacon, junte o alho, a cebola, o tomate e o caldo de carne.
Junte o vinho branco, e o molho de tomate.
Cubra a carne com água, coloque o alecrim, tampe a panela de pressão e quando apitar, deixe por 30 minutos.

Assista ao programa:

Compartilhar
Receita anteriorFraldinha na cerveja
Próxima receitaFraldinha Oriental