Carnes e omeletescarnes vermelhaspães

Sanduíche de contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 pão ciabatta

    1 bife de 150g de contrafilé

    150g de queijo muçarela

    2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    1 ovo

Modo de Preparo

Com um martelinho de cozinha, bata o bife até que fique bem fino. Frite e, quando estiver quase ao ponto, cubra com queijo muçarela e abafe até o queijo derreter. Frite o ovo. Corte o pão ao meio e passe o requeijão. Em seguida, coloque o bife já com o queijo derretido no pão e o ovo por cima.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.