Carnes e omeletescarnes vermelhaspães

Sanduíche de contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 pão ciabatta

    1 bife de 150g de contrafilé

    150g de queijo muçarela

    2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    1 ovo

Modo de Preparo

Com um martelinho de cozinha, bata o bife até que fique bem fino. Frite e, quando estiver quase ao ponto, cubra com queijo muçarela e abafe até o queijo derreter. Frite o ovo. Corte o pão ao meio e passe o requeijão. Em seguida, coloque o bife já com o queijo derretido no pão e o ovo por cima.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.