Carnes e omeletescarnes vermelhaspães

Sanduíche de contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 pão ciabatta

    1 bife de 150g de contrafilé

    150g de queijo muçarela

    2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    1 ovo

Modo de Preparo

Com um martelinho de cozinha, bata o bife até que fique bem fino. Frite e, quando estiver quase ao ponto, cubra com queijo muçarela e abafe até o queijo derreter. Frite o ovo. Corte o pão ao meio e passe o requeijão. Em seguida, coloque o bife já com o queijo derretido no pão e o ovo por cima.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos. Aqueça bem uma frigideira,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE À BOLONHESA DE LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Remova a pele das linguiças. Leve uma panela ao fogo com azeite e, quando aquecer, acrescente a cebola picada e deixe dourar….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PESCADA-BRANCA NA PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Cozinhe em água e sal até que fiquem meio cozidas (cuidado para que não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.