massasMassas e risotos

Massa integral crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa:

    500 g de massa integral

    Água, o suficiente

    Sal grosso

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola cortada em fatias

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de brócolis em pedaços

    1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos

    1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de iogurte

    ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Crocante:

    2 xícaras (chá) de pão integral ralado

    ½ xícara (chá) de bacon frito

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue rapidamente a cebola, a cenoura e o brócolis. Acrescente o peito de peru, o tomate, a azeitona, o iogurte, o requeijão, a salsinha, misture e acerte o sal. Escorra a água do macarrão e envolva-o na mistura. Coloque em uma travessa. Misture em uma tigela o pão integral, o bacon, o queijo e o azeite. Salpique sobre a massa e leve ao forno para gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FARFALLE COM GORGONZOLA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure bem o bacon e reserve. Na mesma frigideira refogue o alho poró e adicione o creme de leite…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente faça discos com a massa e reserve. Para o recheio refogue…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *