massasMassas e risotos

Massa integral crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa:

    500 g de massa integral

    Água, o suficiente

    Sal grosso

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola cortada em fatias

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de brócolis em pedaços

    1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos

    1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de iogurte

    ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Crocante:

    2 xícaras (chá) de pão integral ralado

    ½ xícara (chá) de bacon frito

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue rapidamente a cebola, a cenoura e o brócolis. Acrescente o peito de peru, o tomate, a azeitona, o iogurte, o requeijão, a salsinha, misture e acerte o sal. Escorra a água do macarrão e envolva-o na mistura. Coloque em uma travessa. Misture em uma tigela o pão integral, o bacon, o queijo e o azeite. Salpique sobre a massa e leve ao forno para gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.