Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Massa:
  • 500 g de massa integral

  • Água, o suficiente

  • Sal grosso

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em fatias

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de brócolis em pedaços

  • 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

  • ½ xícara (chá) de iogurte

  • ½ xícara (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto


  • Crocante:
  • 2 xícaras (chá) de pão integral ralado

  • ½ xícara (chá) de bacon frito

  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue rapidamente a cebola, a cenoura e o brócolis. Acrescente o peito de peru, o tomate, a azeitona, o iogurte, o requeijão, a salsinha, misture e acerte o sal. Escorra a água do macarrão e envolva-o na mistura. Coloque em uma travessa. Misture em uma tigela o pão integral, o bacon, o queijo e o azeite. Salpique sobre a massa e leve ao forno para gratinar.

 

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