Carnes e omeletescarnes vermelhassalgados e aperitivos

Bolinho de Carne com pão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 pães amanhecidos

    5 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 xícara (chá) de tomate picado

    Talo de salsinha picado a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, umedeça o pão com o molho inglês. Misture com a carne, o tomate e tempere com a salsinha e sal. Molde os bolinhos recheando-os com o requeijão. Frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *