Carnes e omeletescarnes vermelhassalgados e aperitivos

Bolinho de Carne com pão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 pães amanhecidos

    5 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 xícara (chá) de tomate picado

    Talo de salsinha picado a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, umedeça o pão com o molho inglês. Misture com a carne, o tomate e tempere com a salsinha e sal. Molde os bolinhos recheando-os com o requeijão. Frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PERNIL AO MOLHO DE CEBOLA E VINHO E ARROZ CALIFÓRNIA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão, alho e páprica. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas. Em uma panela de pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.