Carnes e omeletescarnes vermelhassalgados e aperitivos

Bolinho de Carne com pão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 pães amanhecidos

    5 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 xícara (chá) de tomate picado

    Talo de salsinha picado a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, umedeça o pão com o molho inglês. Misture com a carne, o tomate e tempere com a salsinha e sal. Molde os bolinhos recheando-os com o requeijão. Frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.