Carnes e omeletescarnes vermelhassalgados e aperitivos

Bolinho de Carne com pão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 pães amanhecidos

    5 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 xícara (chá) de tomate picado

    Talo de salsinha picado a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, umedeça o pão com o molho inglês. Misture com a carne, o tomate e tempere com a salsinha e sal. Molde os bolinhos recheando-os com o requeijão. Frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.