AcompanhamentosSalgados

SANDUICHE COM PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    ½ xicara (chá) de óleo

    1 xicara (chá) de leite

    2 xicaras (chá) de polvilho doce

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento químico

    1 xicara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    RECHEIO

    500gr Ricota

    5 colheres (sopa) Requeijão

    ½ xicara presunto picado

    2 colheres (sopa) de salsinha

    2 tomates fatiados

    Azeite

    Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Marcos Baldassari

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de pão de untada e leve para asar em um forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

RECHEIO
Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uniforme. Tempere com sal e pimenta e a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
BATATA DUCHESSE Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar. Em uma panela, refogue…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.