AcompanhamentosSalgados

SANDUICHE COM PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    ½ xicara (chá) de óleo

    1 xicara (chá) de leite

    2 xicaras (chá) de polvilho doce

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento químico

    1 xicara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    RECHEIO

    500gr Ricota

    5 colheres (sopa) Requeijão

    ½ xicara presunto picado

    2 colheres (sopa) de salsinha

    2 tomates fatiados

    Azeite

    Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Marcos Baldassari

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de pão de untada e leve para asar em um forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

RECHEIO
Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uniforme. Tempere com sal e pimenta e a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.