Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
2 ovos
½ xicara (chá) de óleo
1 xicara (chá) de leite
2 xicaras (chá) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 xicara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto
RECHEIO
500gr Ricota
5 colheres (sopa) Requeijão
½ xicara presunto picado
2 colheres (sopa) de salsinha
2 tomates fatiados
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Convidado: Chef Marcos Baldassari
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de pão de untada e leve para asar em um forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
RECHEIO
Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uniforme. Tempere com sal e pimenta e a gosto.