Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 2 ovos

  • ½ xicara (chá) de óleo

  • 1 xicara (chá) de leite

  • 2 xicaras (chá) de polvilho doce

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 xicara (chá) de parmesão ralado

  • Sal a gosto


  • RECHEIO
  • 500gr Ricota

  • 5 colheres (sopa) Requeijão

  • ½ xicara presunto picado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • 2 tomates fatiados

  • Azeite

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Marcos Baldassari

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de pão de untada e leve para asar em um forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

RECHEIO
Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uniforme. Tempere com sal e pimenta e a gosto.