AcompanhamentosSalgados

SANDUICHE COM PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    ½ xicara (chá) de óleo

    1 xicara (chá) de leite

    2 xicaras (chá) de polvilho doce

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento químico

    1 xicara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    RECHEIO

    500gr Ricota

    5 colheres (sopa) Requeijão

    ½ xicara presunto picado

    2 colheres (sopa) de salsinha

    2 tomates fatiados

    Azeite

    Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Marcos Baldassari

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de pão de untada e leve para asar em um forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

RECHEIO
Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uniforme. Tempere com sal e pimenta e a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.