AcompanhamentosSalgados

SANDUICHE COM PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    ½ xicara (chá) de óleo

    1 xicara (chá) de leite

    2 xicaras (chá) de polvilho doce

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento químico

    1 xicara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    RECHEIO

    500gr Ricota

    5 colheres (sopa) Requeijão

    ½ xicara presunto picado

    2 colheres (sopa) de salsinha

    2 tomates fatiados

    Azeite

    Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Marcos Baldassari

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de pão de untada e leve para asar em um forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

RECHEIO
Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uniforme. Tempere com sal e pimenta e a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHOS RECHEADOS COM CREME E DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Misturar o fermento biológico seco com a farinha de trigo, em seguida adicione os demais ingredientes deixando um pouco de água para…
Acompanhamentosmassas

PÃO CIABATTA E FOCACCIA

1 Minuto(s) de leitura
Numa batedeira ou masseira de pão misture a farinha com o fermento biológico seco, em seguida adicione 3/4 da água deixando o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.