AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA COM FAROFA DE OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PICANHA

    1 peça de picanha

    Sal para parrilla com pimenta a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE OVOS

    ½ xícara (chá) de manteiga

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

PICANHA
Tempere a picanha com sal para parrilla com pimenta e doure-a de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite. Fatie a carne e faça cada bife no ponto desejado.

FAROFA DE OVOS
Em uma panela quente com manteiga, coloque os ovos e mexa bem. Quando começar a coagular, acrescente a farofa aos poucos. Mexa bem, tempere com sal e salsinha e sirva acompanhando a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.