AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA COM FAROFA DE OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PICANHA

    1 peça de picanha

    Sal para parrilla com pimenta a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE OVOS

    ½ xícara (chá) de manteiga

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

PICANHA
Tempere a picanha com sal para parrilla com pimenta e doure-a de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite. Fatie a carne e faça cada bife no ponto desejado.

FAROFA DE OVOS
Em uma panela quente com manteiga, coloque os ovos e mexa bem. Quando começar a coagular, acrescente a farofa aos poucos. Mexa bem, tempere com sal e salsinha e sirva acompanhando a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.