AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA COM FAROFA DE OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PICANHA

    1 peça de picanha

    Sal para parrilla com pimenta a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE OVOS

    ½ xícara (chá) de manteiga

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

PICANHA
Tempere a picanha com sal para parrilla com pimenta e doure-a de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite. Fatie a carne e faça cada bife no ponto desejado.

FAROFA DE OVOS
Em uma panela quente com manteiga, coloque os ovos e mexa bem. Quando começar a coagular, acrescente a farofa aos poucos. Mexa bem, tempere com sal e salsinha e sirva acompanhando a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…
Acompanhamentos

CANJICA CREMOSA COM AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Cozimento: Lave a canjica e cozinhe em uma panela de pressão com 1 litro de água por cerca de 60 minutos com…
AcompanhamentosDoces

COOKIEBROW

1 Minuto(s) de leitura
COOKIE Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte um aro. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar branco e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *