AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA COM FAROFA DE OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PICANHA

    1 peça de picanha

    Sal para parrilla com pimenta a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE OVOS

    ½ xícara (chá) de manteiga

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

PICANHA
Tempere a picanha com sal para parrilla com pimenta e doure-a de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite. Fatie a carne e faça cada bife no ponto desejado.

FAROFA DE OVOS
Em uma panela quente com manteiga, coloque os ovos e mexa bem. Quando começar a coagular, acrescente a farofa aos poucos. Mexa bem, tempere com sal e salsinha e sirva acompanhando a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.