Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PICANHA
  • 1 peça de picanha

  • Sal para parrilla com pimenta a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • FAROFA DE OVOS
  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farofa tradicional

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

PICANHA
Tempere a picanha com sal para parrilla com pimenta e doure-a de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite. Fatie a carne e faça cada bife no ponto desejado.

FAROFA DE OVOS
Em uma panela quente com manteiga, coloque os ovos e mexa bem. Quando começar a coagular, acrescente a farofa aos poucos. Mexa bem, tempere com sal e salsinha e sirva acompanhando a picanha.