avesCarnes e omeletes

Frango recheado com farofa de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora (+ 2 horas de marinada)

Ingredientes


    1 frango médio

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    Suco de 1 limão

    3 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de lingüiça tipo portuguesa cortada em cubos

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Lave bem o frango na água corrente e tempere-o com o vinho branco, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e deixe marinar por 2 horas.

Acrescente a lingüiça e refogue por mais 5 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente o tomate, a farinha de milho, a cebolinha, a salsinha e misture.

Recheie o frango e coloque-o em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja cozido.

Retire o papel alumínio e deixe-o assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourado.

Lembre-se de regar o frango de vez em quando com o caldo que ficou na assadeira ou com caldo de galinha para que não fique ressecado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.