AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de frango desfiado

    200 g de requeijão de castanhas

    1 cenoura ralada

    ½ repolho ralado

    2 maçãs verdes picadas

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de uva-passa ou cranberry

    REQUEIJÃO DE CASTANHAS

    1 xícara (chá) de castanhas-de-caju cruas (demolhadas por 12h)

    100 ml de água

    1 colher (sopa) de vinagre de maçã

    ½ dente de alho

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

EDU GUEDES E NUTRICIONISTA CRYSTAL MÜLLER

Misture todos os ingredientes e acerte o sal.

REQUEIJÃO DE CASTANHAS
No processador, adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme em consistência de requeijão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.