AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de frango desfiado

    200 g de requeijão de castanhas

    1 cenoura ralada

    ½ repolho ralado

    2 maçãs verdes picadas

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de uva-passa ou cranberry

    REQUEIJÃO DE CASTANHAS

    1 xícara (chá) de castanhas-de-caju cruas (demolhadas por 12h)

    100 ml de água

    1 colher (sopa) de vinagre de maçã

    ½ dente de alho

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

EDU GUEDES E NUTRICIONISTA CRYSTAL MÜLLER

Misture todos os ingredientes e acerte o sal.

REQUEIJÃO DE CASTANHAS
No processador, adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme em consistência de requeijão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.