AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de frango desfiado

    200 g de requeijão de castanhas

    1 cenoura ralada

    ½ repolho ralado

    2 maçãs verdes picadas

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de uva-passa ou cranberry

    REQUEIJÃO DE CASTANHAS

    1 xícara (chá) de castanhas-de-caju cruas (demolhadas por 12h)

    100 ml de água

    1 colher (sopa) de vinagre de maçã

    ½ dente de alho

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

EDU GUEDES E NUTRICIONISTA CRYSTAL MÜLLER

Misture todos os ingredientes e acerte o sal.

REQUEIJÃO DE CASTANHAS
No processador, adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme em consistência de requeijão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.