AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de frango desfiado

    200 g de requeijão de castanhas

    1 cenoura ralada

    ½ repolho ralado

    2 maçãs verdes picadas

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de uva-passa ou cranberry

    REQUEIJÃO DE CASTANHAS

    1 xícara (chá) de castanhas-de-caju cruas (demolhadas por 12h)

    100 ml de água

    1 colher (sopa) de vinagre de maçã

    ½ dente de alho

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

EDU GUEDES E NUTRICIONISTA CRYSTAL MÜLLER

Misture todos os ingredientes e acerte o sal.

REQUEIJÃO DE CASTANHAS
No processador, adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme em consistência de requeijão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.