AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de frango desfiado

    200 g de requeijão de castanhas

    1 cenoura ralada

    ½ repolho ralado

    2 maçãs verdes picadas

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de uva-passa ou cranberry

    REQUEIJÃO DE CASTANHAS

    1 xícara (chá) de castanhas-de-caju cruas (demolhadas por 12h)

    100 ml de água

    1 colher (sopa) de vinagre de maçã

    ½ dente de alho

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

EDU GUEDES E NUTRICIONISTA CRYSTAL MÜLLER

Misture todos os ingredientes e acerte o sal.

REQUEIJÃO DE CASTANHAS
No processador, adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme em consistência de requeijão.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.