AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

TORTA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    250 g de frango cozido

    5 colheres (sopa) azeite de oliva

    1 colher (café) de sal

    ¼ xícara (chá) da água do cozimento do frango

    5 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

    5 colheres (sopa) de farinha de aveia

    1 colher (sopa) de fermento

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    RECHEIO

    1 cebola ralada

    2 cenouras raladas

    2 tomates picados sem sementes

    1 pimentão amarelo picado

    Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

EDU GUEDES E NUTRICIONISTA CRYSTAL MÜLLER

Bata no liquidificador o frango, azeite, sal e água. Transfira para uma vasilha e misture as farinhas, parmesão e, por ultimo, o fermento. Unte uma forma e coloque a massa. Finalize com o recheio.
Recheio: Refogue tudo na panela com azeite e colocar sobre a massa.
Asse até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.