AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

TORTA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    250 g de frango cozido

    5 colheres (sopa) azeite de oliva

    1 colher (café) de sal

    ¼ xícara (chá) da água do cozimento do frango

    5 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

    5 colheres (sopa) de farinha de aveia

    1 colher (sopa) de fermento

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    RECHEIO

    1 cebola ralada

    2 cenouras raladas

    2 tomates picados sem sementes

    1 pimentão amarelo picado

    Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

EDU GUEDES E NUTRICIONISTA CRYSTAL MÜLLER

Bata no liquidificador o frango, azeite, sal e água. Transfira para uma vasilha e misture as farinhas, parmesão e, por ultimo, o fermento. Unte uma forma e coloque a massa. Finalize com o recheio.
Recheio: Refogue tudo na panela com azeite e colocar sobre a massa.
Asse até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.