AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

TORTA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    250 g de frango cozido

    5 colheres (sopa) azeite de oliva

    1 colher (café) de sal

    ¼ xícara (chá) da água do cozimento do frango

    5 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

    5 colheres (sopa) de farinha de aveia

    1 colher (sopa) de fermento

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    RECHEIO

    1 cebola ralada

    2 cenouras raladas

    2 tomates picados sem sementes

    1 pimentão amarelo picado

    Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

EDU GUEDES E NUTRICIONISTA CRYSTAL MÜLLER

Bata no liquidificador o frango, azeite, sal e água. Transfira para uma vasilha e misture as farinhas, parmesão e, por ultimo, o fermento. Unte uma forma e coloque a massa. Finalize com o recheio.
Recheio: Refogue tudo na panela com azeite e colocar sobre a massa.
Asse até dourar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.