Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife à rolê com batata cozida

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 bifes médios de miolo de alcatra

    1 xícara (chá) de queijo parmesão em tiras

    4 fatias de bacon cortada na faca

    2 ovos caipiras cozidos

    1 cebola grande cortada em pétalas

    1 cebola grande bem picada

    2 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de salsa fresca picada

    sal e pimenta do reino a gosto

    1 litro de caldo de carne caseiro

    2 xícaras (chá) de mini cebolas roxa

    3 colheres (sopa) de óleo vegetal

    4 batatas cozidas

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque cada bife entre duas folhas de papel filme. Com o martelo, bata suavemente na carne para quebrar as fibras. Retire um das folhas do papel filme, mantendo a outra folha embaixo para facilitar o fechamento. Coloque sal, pimenta moída na hora, o alho, a salsa, o bacon e os demais ingredientes. Enrole o bife e feche com palitos ou barbante. Coloque na panela com duas colheres de óleo vegetal, sele os “rolos de carne”, em todos os
lados. Retire da panela, adicione a cebola picada, deixe dourar, coloque o caldo, deglaceie o fundo e recoloque a carne e deixe cozinhar em fogo alto por 20’. Acrescente as mini cebolas e deixe mais 5 minutos. Quando o molho estiver encorpado, acerte o sal. Sirva com as batatas torneadas cozidas com sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *