massasMassas e risotos

Orecchiette à carbonara

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    400 g de macarrão tipo orecchiette

    1 xícara (chá) creme de leite fresco

    2 gemas

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de manteiga

    200 g de bacon picado

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, em uma tigela, bata com o auxílio de um garfo ou batedor o creme de leite fresco com as gemas e o queijo até que fique homogêneo. Reserve.

Aqueça a manteiga e frite o bacon. Tire o excesso de gordura, junte a mistura reservada e misture bem.

Escorra a água da massa, coloque-a em uma travessa, cubra com o molho e salpique a salsinha.

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