massasMassas e risotos

Orecchiette à carbonara

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    400 g de macarrão tipo orecchiette

    1 xícara (chá) creme de leite fresco

    2 gemas

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de manteiga

    200 g de bacon picado

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, em uma tigela, bata com o auxílio de um garfo ou batedor o creme de leite fresco com as gemas e o queijo até que fique homogêneo. Reserve.

Aqueça a manteiga e frite o bacon. Tire o excesso de gordura, junte a mistura reservada e misture bem.

Escorra a água da massa, coloque-a em uma travessa, cubra com o molho e salpique a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE CAPRESE COM FILÉ GRATINADO AOS QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal a pimenta-do-reino. Grelhe os bifes e reserve. Em uma tigela faça uma pasta misturando os queijos. Coloque…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.