AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Sanduíche de Lagarto com Vinagrete de Uva Verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
60

Ingredientes


    LAGARTO

    500 g de Lagarto (peça)

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Óleo para dourar

    Água (quanto baste)

    1 pão semi italiano

    Mostarda a gosto

    VINAGRETE

    15 uvas verdes sem sementes

    1 tomate sem semente picado

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de azeite

    1 limão espremido

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

LAGARTO
Em uma panela, dourar por todos os lados a peça de lagarto temperado com o alecrim, sal e pimenta-do-reino.
Embrulhe na folha de alumínio e coloque no freezer por 2 horas.
Fatie o lagarto em fatias finas para montar o lanche.

VINAGRETE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva junto com o sanduíche.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.