Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
60

Ingredientes


    LAGARTO
  • 500 g de Lagarto (peça)

  • 1 ramo de alecrim

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo para dourar

  • Água (quanto baste)

  • 1 pão semi italiano

  • Mostarda a gosto


  • VINAGRETE
  • 15 uvas verdes sem sementes

  • 1 tomate sem semente picado

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1 limão espremido

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

LAGARTO
Em uma panela, dourar por todos os lados a peça de lagarto temperado com o alecrim, sal e pimenta-do-reino.
Embrulhe na folha de alumínio e coloque no freezer por 2 horas.
Fatie o lagarto em fatias finas para montar o lanche.

VINAGRETE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva junto com o sanduíche.