ano novo ceiaCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão Oriental

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 filé salmão cortado

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de mel

    3 colheres (sopa) de molho de ostra

    3 colheres (sopa) de vinagre de maçã

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 dente de alho ralado

Modo de Preparo

Misture o molho de soja com o mel, o molho de ostra, o vinagre, o gengibre e o alho. Deixe o salmão marinando por uma hora. Retire o salmão das marinada, coloque em uma frigideira e doure até o ponto desejado. Coloque a marinada em uma panela, mexa em fogo médio até chegar em ponto de fio. Sirva os dois juntos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.