ano novo ceiaCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão Oriental

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 filé salmão cortado

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de mel

    3 colheres (sopa) de molho de ostra

    3 colheres (sopa) de vinagre de maçã

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 dente de alho ralado

Modo de Preparo

Misture o molho de soja com o mel, o molho de ostra, o vinagre, o gengibre e o alho. Deixe o salmão marinando por uma hora. Retire o salmão das marinada, coloque em uma frigideira e doure até o ponto desejado. Coloque a marinada em uma panela, mexa em fogo médio até chegar em ponto de fio. Sirva os dois juntos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.