ano novo ceiaCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão Oriental

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 filé salmão cortado

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de mel

    3 colheres (sopa) de molho de ostra

    3 colheres (sopa) de vinagre de maçã

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 dente de alho ralado

Modo de Preparo

Misture o molho de soja com o mel, o molho de ostra, o vinagre, o gengibre e o alho. Deixe o salmão marinando por uma hora. Retire o salmão das marinada, coloque em uma frigideira e doure até o ponto desejado. Coloque a marinada em uma panela, mexa em fogo médio até chegar em ponto de fio. Sirva os dois juntos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.