ano novo ceiaCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão Oriental

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 filé salmão cortado

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de mel

    3 colheres (sopa) de molho de ostra

    3 colheres (sopa) de vinagre de maçã

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 dente de alho ralado

Modo de Preparo

Misture o molho de soja com o mel, o molho de ostra, o vinagre, o gengibre e o alho. Deixe o salmão marinando por uma hora. Retire o salmão das marinada, coloque em uma frigideira e doure até o ponto desejado. Coloque a marinada em uma panela, mexa em fogo médio até chegar em ponto de fio. Sirva os dois juntos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

CANELONE DE DOIS QUEIJOS COM RAGU E MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa não muito grossa para fazer mini cones, em retângulos, do…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
BISTECA Tempere as bistecas com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as bistecas dos dois lados…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ANCHO SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA E ALECRIM

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEG RAQUEL NOVAIS BIFE ANCHO: Tempere os bifes com o suco de limão, o alho picado, as pimentas e sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.