Docespavê

Pavê de maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada e dissolvida

    Cobertura :

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de polpa de maracujá

    2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Demais ingredientes :

    20 biscoitos tipo champagne

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve. Misture o leite com o conhaque em uma tigela. Reserve.

Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura do leite e cubra com o creme.

Em seguida, misture em outra tigela a água, a polpa e o açúcar. Despeje sobre o creme. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.