Docespavê

Pavê de maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada e dissolvida

    Cobertura :

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de polpa de maracujá

    2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Demais ingredientes :

    20 biscoitos tipo champagne

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve. Misture o leite com o conhaque em uma tigela. Reserve.

Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura do leite e cubra com o creme.

Em seguida, misture em outra tigela a água, a polpa e o açúcar. Despeje sobre o creme. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.