Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada e dissolvida


  • Cobertura :
  • 1 xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de polpa de maracujá

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro


  • Demais ingredientes :
  • 20 biscoitos tipo champagne

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve. Misture o leite com o conhaque em uma tigela. Reserve.

Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura do leite e cubra com o creme.

Em seguida, misture em outra tigela a água, a polpa e o açúcar. Despeje sobre o creme. Sirva gelado.