Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão com ratatouille

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora 30 minutos (+2 horas da marinada)

Ingredientes




    Marinada:

    1 kg de salmão

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    2 colheres (sopa) de gengibre ralado

    300 g de massa folhada

    Gema para pincelar

    Acompanhamento:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em fatias

    1 xícara (chá) de cenoura

    1 xícara (chá) de berinjela

    1 xícara (chá) de chuchu

    1 xícara (chá) de alho poro picado

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de cebola roxa cortada em fatias

Modo de Preparo

Tempere o salmão com o molho de soja, o suco de laranja, o gengibre e deixa marinar por 2 horas. Reserve.

Aqueça em uma panela o azeite e refogue os legumes separadamente pois cada um tem um tempo de cozimento. Tempere com o sal e deixe esfriar. Abra a massa folhada, coloque os legumes, o salmão por cima e feche a massa folhada. Pincele com a gema e leve para assar no forno médio alto até dourar e folhar.

Em outra frigideira, aqueça um pouco de azeite e deixe murchar a cebola roxa. Junte um pouco da marinada e termine de cozinhar a cebola. Coloque-a em um prato com o folhado por cima.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.