8 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Mousse de limão
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
Suco de 2 limões
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Mousse de chocolate
3 ovos
3 xícaras (chá) de chocolate derretido
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Demais ingredientes
3 xícaras (chá) de chocolate fracionado
8 balões (bexiga) tamanho 00
Modo de Preparo
Mousse de limão: misture o leite condensado com limão. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore ao creme. Coloque em uma manga de confeitar e leve a geladeira por 1 hora.
Mousse de chocolate: em uma batedeira, bata os ovos por 5 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela de inox ou de vidro, leve ao banho maria por 3 minutos e junte o chocolate derretido. Retire do banho maria e reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantilly, incorpore ao chocolate aos poucos até ficar homogêneo. Coloque em uma manga de confeitar e leve a geladeira por 1 hora.
Casquinhas: derreta o chocolate em banho maria. Banhe a base dos balões no chocolate e deixe secar sobre um pedaço de papel manteiga. Estoure o balão e retire-o das casquinhas. Recheie-as com a mousse de sua preferência.