Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Mousse de limão
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • Suco de 2 limões

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco


  • Mousse de chocolate
  • 3 ovos

  • 3 xícaras (chá) de chocolate derretido

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco


  • Demais ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de chocolate fracionado

  • 8 balões (bexiga) tamanho 00

Modo de Preparo

Mousse de limão: misture o leite condensado com limão. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore ao creme. Coloque em uma manga de confeitar e leve a geladeira por 1 hora.

Mousse de chocolate: em uma batedeira, bata os ovos por 5 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela de inox ou de vidro, leve ao banho maria por 3 minutos e junte o chocolate derretido. Retire do banho maria e reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantilly, incorpore ao chocolate aos poucos até ficar homogêneo. Coloque em uma manga de confeitar e leve a geladeira por 1 hora.

Casquinhas: derreta o chocolate em banho maria. Banhe a base dos balões no chocolate e deixe secar sobre um pedaço de papel manteiga. Estoure o balão e retire-o das casquinhas. Recheie-as com a mousse de sua preferência.