AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão com Crosta de Limão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 postas de salmão

    sal a gosto

    100g de manteiga

    raspas de 1 limão siciliano

    1 colher (sopa) de cebola picada

    6 colheres (sopa) de farinha rosca

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, retire a pele do salmão tempere com o sal.

Em um bowl, misture os demais ingredientes e deixe na geladeira por meia hora.

Em uma fridideira bem quente, doure a posta, retire da frigideira e espalhe a crosta na parte onde foi retirada a pele.

Leve ao forno pré aquecido a 220 graus até a crosta dourar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.