AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão com Crosta de Limão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 postas de salmão

    sal a gosto

    100g de manteiga

    raspas de 1 limão siciliano

    1 colher (sopa) de cebola picada

    6 colheres (sopa) de farinha rosca

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, retire a pele do salmão tempere com o sal.

Em um bowl, misture os demais ingredientes e deixe na geladeira por meia hora.

Em uma fridideira bem quente, doure a posta, retire da frigideira e espalhe a crosta na parte onde foi retirada a pele.

Leve ao forno pré aquecido a 220 graus até a crosta dourar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.