AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão com Crosta de Limão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 postas de salmão

    sal a gosto

    100g de manteiga

    raspas de 1 limão siciliano

    1 colher (sopa) de cebola picada

    6 colheres (sopa) de farinha rosca

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, retire a pele do salmão tempere com o sal.

Em um bowl, misture os demais ingredientes e deixe na geladeira por meia hora.

Em uma fridideira bem quente, doure a posta, retire da frigideira e espalhe a crosta na parte onde foi retirada a pele.

Leve ao forno pré aquecido a 220 graus até a crosta dourar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.