AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE SALAME COM CONHAQUE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de alho picado

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    500 g de penne pré-cozido

    ½ xícara (chá) de conhaque

    2 xícaras (chá) de salame fatiado

    2 xícaras (chá) de muçarela de búfala fatiada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

Modo de Preparo

Chef Ventura

Em uma panela quente com azeite, adicione o alho, o sal e a pimenta e mexa até refogar. Adicione o tomate e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite, o penne, o conhaque e o salame e mexa até deixar o molho bem homogêneo.
Decore com muçarela de búfala, salsinha e tomatinho e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.