AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE SALAME COM CONHAQUE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de alho picado

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    500 g de penne pré-cozido

    ½ xícara (chá) de conhaque

    2 xícaras (chá) de salame fatiado

    2 xícaras (chá) de muçarela de búfala fatiada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

Modo de Preparo

Chef Ventura

Em uma panela quente com azeite, adicione o alho, o sal e a pimenta e mexa até refogar. Adicione o tomate e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite, o penne, o conhaque e o salame e mexa até deixar o molho bem homogêneo.
Decore com muçarela de búfala, salsinha e tomatinho e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *