AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE SALAME COM CONHAQUE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de alho picado

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    500 g de penne pré-cozido

    ½ xícara (chá) de conhaque

    2 xícaras (chá) de salame fatiado

    2 xícaras (chá) de muçarela de búfala fatiada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

Modo de Preparo

Chef Ventura

Em uma panela quente com azeite, adicione o alho, o sal e a pimenta e mexa até refogar. Adicione o tomate e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite, o penne, o conhaque e o salame e mexa até deixar o molho bem homogêneo.
Decore com muçarela de búfala, salsinha e tomatinho e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.