AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Filé de Peito com Crosta de Ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 filé de peito

    Sumo de 1 limão

    sal a gosto

    CROSTA

    2 pães amanhecidos ralados

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de alecrim picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) de castanha picadas

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de peito com sal a gosto.

Em um bowl, misture os demais ingredientes e deixe na geladeira por meia hora.

Em uma frigideira bem quente, doure o filé , retire da frigideira e espalhe a crosta na parte onde foi retirada a pele.

Leve ao forno pré aquecido a 220 graus até a crosta dourar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.