AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Filé de Peito com Crosta de Ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 filé de peito

    Sumo de 1 limão

    sal a gosto

    CROSTA

    2 pães amanhecidos ralados

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de alecrim picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) de castanha picadas

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de peito com sal a gosto.

Em um bowl, misture os demais ingredientes e deixe na geladeira por meia hora.

Em uma frigideira bem quente, doure o filé , retire da frigideira e espalhe a crosta na parte onde foi retirada a pele.

Leve ao forno pré aquecido a 220 graus até a crosta dourar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.