AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Contra filé com Crosta de Farofa de Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de contra filé

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    cheiro verde picado a gosto

    CROSTA

    2 xícaras (chá) de farofa

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga amolecida

    cheiro verde picado

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, retire a gordura do corta filé, tempere-o com sal e doure em um frigideira com um fio de azeite.

Retire e reserve.

Em uma panela prepare a farofa, fritando o bacon na manteiga.

Junte a cebola, a farinha de mandioca e tempere com cheiro verde picado e sal a gosto.

Deixe esfriar e reserve.

Em outro bowl misture a farofa com a manteiga e o cheiro verde.

Espalhe a crosta sobre a carne, e leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.