Ingredientes

Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 peça de contra filé

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • FAROFA
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 1 cebola picada

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • Sal a gosto

  • cheiro verde picado a gosto


  • CROSTA
  • 2 xícaras (chá) de farofa

  • 1⁄2 xícara (chá) de manteiga amolecida

  • cheiro verde picado

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, retire a gordura do corta filé, tempere-o com sal e doure em um frigideira com um fio de azeite.

Retire e reserve.

Em uma panela prepare a farofa, fritando o bacon na manteiga.

Junte a cebola, a farinha de mandioca e tempere com cheiro verde picado e sal a gosto.

Deixe esfriar e reserve.

Em outro bowl misture a farofa com a manteiga e o cheiro verde.

Espalhe a crosta sobre a carne, e leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

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