AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Contra filé com Crosta de Farofa de Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de contra filé

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    cheiro verde picado a gosto

    CROSTA

    2 xícaras (chá) de farofa

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga amolecida

    cheiro verde picado

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, retire a gordura do corta filé, tempere-o com sal e doure em um frigideira com um fio de azeite.

Retire e reserve.

Em uma panela prepare a farofa, fritando o bacon na manteiga.

Junte a cebola, a farinha de mandioca e tempere com cheiro verde picado e sal a gosto.

Deixe esfriar e reserve.

Em outro bowl misture a farofa com a manteiga e o cheiro verde.

Espalhe a crosta sobre a carne, e leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.