Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • ½ kg de coxinha da asa

  • ½ kg de sobrecoxa picada

  • Sal a gosto

  • Óleo para fritar

  • 1 cebola inteira descascada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de quiabo fatiado

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de tomates fatiado

  • 1 xícara (chá) de batata fatiada pré cozida

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal a gosto.
Em uma panela aqueça o óleo. Coloque a cebola inteira e frite os pedaços de frango junto a cebola (a cebola ajuda a dar cor e sabor ao frango). Retire os pedaços e reserve. Em uma wok, refogue o quiabo, alho e cebola no azeite. Adicione o tomate, as e os pedaços de frango frito. Tempere com sal a gosto.