avesCarnes e omeleteslegumes e verduras

Wok de frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ kg de coxinha da asa

    ½ kg de sobrecoxa picada

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

    1 cebola inteira descascada

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de quiabo fatiado

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomates fatiado

    1 xícara (chá) de batata fatiada pré cozida

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal a gosto.
Em uma panela aqueça o óleo. Coloque a cebola inteira e frite os pedaços de frango junto a cebola (a cebola ajuda a dar cor e sabor ao frango). Retire os pedaços e reserve. Em uma wok, refogue o quiabo, alho e cebola no azeite. Adicione o tomate, as e os pedaços de frango frito. Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO COM FAROFA DE PIMENTA BIQUINHO

1 Minuto(s) de leitura
Cortar a carne em cubos, temperar com sal e pimenta, refogar no óleo, polvilhar a farinha de trigo e deixar dourar. Adicionar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.