avesCarnes e omeleteslegumes e verduras

Wok de frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ kg de coxinha da asa

    ½ kg de sobrecoxa picada

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

    1 cebola inteira descascada

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de quiabo fatiado

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomates fatiado

    1 xícara (chá) de batata fatiada pré cozida

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal a gosto.
Em uma panela aqueça o óleo. Coloque a cebola inteira e frite os pedaços de frango junto a cebola (a cebola ajuda a dar cor e sabor ao frango). Retire os pedaços e reserve. Em uma wok, refogue o quiabo, alho e cebola no azeite. Adicione o tomate, as e os pedaços de frango frito. Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.