Carnes e omeletescarnes suínas

Mignon Suíno com Pêras

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé mignon suíno

    2 colheres (sopa) de limão

    sal a gosto

    8 fatias de bacon

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de suco de abacaxi

    1 colher (café) de cúrcuma

    Salsinha picada a gosto

    ACOMPANHAMENTO

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 pera cortada em gomos

    1 maçã cortada em gomos

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o mignon suíno com limão e sal.
Enrole os mignons com o bacon e prenda com um palito.
Doure-os em uma frigideira com azeite. Retire os medalhões da frigideira, volte-a ao fogo e acrescente o vinho, o suco e a cúrcuma. Deixe reduzir em fogo baixo até ganhar consistência e ajuste o sal.
Para acompanhar, derreta a manteiga em uma frigideira com a cúrcuma. Adicione as maçãs e as peras. Ajuste o sal e sirva com os medalhões

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.