Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon suíno

  • 2 colheres (sopa) de limão

  • sal a gosto

  • 8 fatias de bacon

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi

  • 1 colher (café) de cúrcuma

  • Salsinha picada a gosto

  • ACOMPANHAMENTO

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • 1 pera cortada em gomos

  • 1 maçã cortada em gomos

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o mignon suíno com limão e sal.
Enrole os mignons com o bacon e prenda com um palito.
Doure-os em uma frigideira com azeite. Retire os medalhões da frigideira, volte-a ao fogo e acrescente o vinho, o suco e a cúrcuma. Deixe reduzir em fogo baixo até ganhar consistência e ajuste o sal.
Para acompanhar, derreta a manteiga em uma frigideira com a cúrcuma. Adicione as maçãs e as peras. Ajuste o sal e sirva com os medalhões