Carnes e omeletescarnes suínas

Mignon Suíno com Pêras

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé mignon suíno

    2 colheres (sopa) de limão

    sal a gosto

    8 fatias de bacon

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de suco de abacaxi

    1 colher (café) de cúrcuma

    Salsinha picada a gosto

    ACOMPANHAMENTO

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 pera cortada em gomos

    1 maçã cortada em gomos

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o mignon suíno com limão e sal.
Enrole os mignons com o bacon e prenda com um palito.
Doure-os em uma frigideira com azeite. Retire os medalhões da frigideira, volte-a ao fogo e acrescente o vinho, o suco e a cúrcuma. Deixe reduzir em fogo baixo até ganhar consistência e ajuste o sal.
Para acompanhar, derreta a manteiga em uma frigideira com a cúrcuma. Adicione as maçãs e as peras. Ajuste o sal e sirva com os medalhões

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.