Carnes e omeletescarnes suínas

Mignon Suíno com Pêras

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé mignon suíno

    2 colheres (sopa) de limão

    sal a gosto

    8 fatias de bacon

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de suco de abacaxi

    1 colher (café) de cúrcuma

    Salsinha picada a gosto

    ACOMPANHAMENTO

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 pera cortada em gomos

    1 maçã cortada em gomos

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o mignon suíno com limão e sal.
Enrole os mignons com o bacon e prenda com um palito.
Doure-os em uma frigideira com azeite. Retire os medalhões da frigideira, volte-a ao fogo e acrescente o vinho, o suco e a cúrcuma. Deixe reduzir em fogo baixo até ganhar consistência e ajuste o sal.
Para acompanhar, derreta a manteiga em uma frigideira com a cúrcuma. Adicione as maçãs e as peras. Ajuste o sal e sirva com os medalhões

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.