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Salmão à Ivete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    800 g de salmão

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    500 g de talharim de tinta de lula

    Água, o suficiente

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de caldo de peixe

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de dill picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Separe 2/3 do salmão e corte essa parte em 4 pedaços deixando a pele para grelhar. Aqueça o azeite de oliva e grelhe o salmão no ponto que preferir. Reserve. Tire a pele do restante do salmão e corte em cubos de aproximadamente 1 cm. Reserve.

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, coloque em uma panela o creme de leite fresco, o caldo de peixe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que reduza e fique cremoso. Acrescente os cubos de salmão, o tomate cereja, misture e acerte o sal.

Deixe cozinhar por mais 1 minuto, junte a salsinha, o dill e misture. Escorra bem a água do talharim e coloque-o em uma travessa. Sirva-o com o molho e o salmão grelhado.

 

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