Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão à Ivete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes

  • 800 g de salmão

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 500 g de talharim de tinta de lula

  • Água, o suficiente

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 2 xícaras (chá) de caldo de peixe

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de dill picado

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Separe 2/3 do salmão e corte essa parte em 4 pedaços deixando a pele para grelhar. Aqueça o azeite de oliva e grelhe o salmão no ponto que preferir. Reserve. Tire a pele do restante do salmão e corte em cubos de aproximadamente 1 cm. Reserve.

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, coloque em uma panela o creme de leite fresco, o caldo de peixe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que reduza e fique cremoso. Acrescente os cubos de salmão, o tomate cereja, misture e acerte o sal.

Deixe cozinhar por mais 1 minuto, junte a salsinha, o dill e misture. Escorra bem a água do talharim e coloque-o em uma travessa. Sirva-o com o molho e o salmão grelhado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO FRITO AO MOLHO DE MEL APIMENTADO

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO FRITO Tempere o salmão com sal, pimenta e lemon pepper e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, a cerveja e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.