AcompanhamentosarrozCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Arroz Frito com Camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 camarões gigantes limpos

    1 ½ xícara (chá) de arroz branco pronto

    ⅓ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho moídos

    2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

    1 dose de vinho branco seco

    1 tomate Débora picado sem semente

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino se desejar

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Leve para a frigideira com o alho e a cebola. Assim que dourarem, junte o vinho branco e a salsinha. Quando evaporar o vinho e os camarões estiverem cozidos, retire-os e reserve-os ainda quente. Na mesma frigideira, coloque o tomate e frite rapidamente. Junte o arroz e frite bem, para que o arroz fique super refogado. Sirva esse arroz com os camarões.

Convidado: Chef Bruno Stippe

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.