Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 peça de filé-mignon suíno

  • 2 colheres (sopa) de limão

  • sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) azeite

  • folhas de repolho roxo

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

  • ½ xícara (chá) de vagem cozida e fatiada

  • 1 tomate picado

  • 1pimenta dedo de moça picada

  • salsinha picada a gosto

  • 1 colher (chá) de cominho

  • Sal, azeite e limão a gosto

Modo de Preparo

Tempere o mignon suíno com limão e sal.
Em uma frigideira quente com azeite, doure todos os lados e em seguida abafe com uma tampa para cozinhar por completo.
Corte em fatias finas e reserve.
Monte a salada dentro das folhas de repolho e tempere com cominho, sal, azeite e limão a gosto

Assista ao programa: