Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 1 peça de picanha

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 lata de cerveja escura

  • 1 folha de louro

  • 1 ramo de salsa

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal, pimenta e molho inglês.
Em uma panela de pressão, aqueça o o azeite e frite a carne até ficar dourada.
Acrescente a cebola, o tomate, o molho de tomate a cerveja e as ervas.
Quando pegar pressão, deixe por 25 minutos.
Acerte o sal e sirva com arroz branco e farofa.

Assista ao programa: