Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha na Cerveja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 lata de cerveja escura

    1 folha de louro

    1 ramo de salsa

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal, pimenta e molho inglês.
Em uma panela de pressão, aqueça o o azeite e frite a carne até ficar dourada.
Acrescente a cebola, o tomate, o molho de tomate a cerveja e as ervas.
Quando pegar pressão, deixe por 25 minutos.
Acerte o sal e sirva com arroz branco e farofa.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.