Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha na Cerveja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 lata de cerveja escura

    1 folha de louro

    1 ramo de salsa

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal, pimenta e molho inglês.
Em uma panela de pressão, aqueça o o azeite e frite a carne até ficar dourada.
Acrescente a cebola, o tomate, o molho de tomate a cerveja e as ervas.
Quando pegar pressão, deixe por 25 minutos.
Acerte o sal e sirva com arroz branco e farofa.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.