Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha na Cerveja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 lata de cerveja escura

    1 folha de louro

    1 ramo de salsa

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal, pimenta e molho inglês.
Em uma panela de pressão, aqueça o o azeite e frite a carne até ficar dourada.
Acrescente a cebola, o tomate, o molho de tomate a cerveja e as ervas.
Quando pegar pressão, deixe por 25 minutos.
Acerte o sal e sirva com arroz branco e farofa.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.