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FETTUCCINE MARGUERITA COM BIFE À MILANESA GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de coxão mole

    1 colher (sopa) de tempero para bifes

    Sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    1 xícara ½ (chá) de maionese

    1 caixa de creme de leite

    1 ½ xícara de provolone ralado

    2 dentes de alho picados



    FETTUCCINE

    1 dente de alho picado

    1 ½ xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    1 ½ xícara (chá) de bolinhas de muçarela de búfala

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    2 xícaras (chá) de fettuccine cozido

    Sal

    Azeite

    Pimenta do reino

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na farinha de rosca e frite. Reserve.
Em uma tigela misture a maionese, creme de leite, provolone e o alho. Disponha os bifes em uma travessa e espalhe essa mistura por cima. Leve para gratinar.

Para a massa em uma frigideira com azeite doure o alho e junte os tomates. Acrescente o queijo e quando começar a derreter adicione a massa. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino e manjericão.

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