AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

FETTUCCINE MARGUERITA COM BIFE À MILANESA GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de coxão mole

    1 colher (sopa) de tempero para bifes

    Sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    1 xícara ½ (chá) de maionese

    1 caixa de creme de leite

    1 ½ xícara de provolone ralado

    2 dentes de alho picados



    FETTUCCINE

    1 dente de alho picado

    1 ½ xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    1 ½ xícara (chá) de bolinhas de muçarela de búfala

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    2 xícaras (chá) de fettuccine cozido

    Sal

    Azeite

    Pimenta do reino

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na farinha de rosca e frite. Reserve.
Em uma tigela misture a maionese, creme de leite, provolone e o alho. Disponha os bifes em uma travessa e espalhe essa mistura por cima. Leve para gratinar.

Para a massa em uma frigideira com azeite doure o alho e junte os tomates. Acrescente o queijo e quando começar a derreter adicione a massa. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino e manjericão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.