AcompanhamentosbatataCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salada de Batata com Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    300 gr de bacalhau dessalgado, cozido, em lascas

    4 batatas grandes

    3 ovos cozidos picados

    1 cebola picada em cubos pequenos

    1 limão

    ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

    ½ xícara (chá) com azeite extra virgem

    Salsa QB

    Cebolinha QB

    Sal QB

    Pimenta do reino QB

    DECORAÇÃO

    2 ovos cozidos e cortados em meia lua

    12 azeitonas verde

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a batata picada em pedaços generosos, bacalhau, salsa, cebolinha, azeitona, cebola, ovo, sal e pimenta, misture. Em seguida adicione o limão já espremido, azeite e misture. Sirva em uma travessa decore com ovos cortados em meia lua e azeitonas verde inteiras.

Convidado: Cozinheiro Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.