AcompanhamentosbatataCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salada de Batata com Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    300 gr de bacalhau dessalgado, cozido, em lascas

    4 batatas grandes

    3 ovos cozidos picados

    1 cebola picada em cubos pequenos

    1 limão

    ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

    ½ xícara (chá) com azeite extra virgem

    Salsa QB

    Cebolinha QB

    Sal QB

    Pimenta do reino QB

    DECORAÇÃO

    2 ovos cozidos e cortados em meia lua

    12 azeitonas verde

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a batata picada em pedaços generosos, bacalhau, salsa, cebolinha, azeitona, cebola, ovo, sal e pimenta, misture. Em seguida adicione o limão já espremido, azeite e misture. Sirva em uma travessa decore com ovos cortados em meia lua e azeitonas verde inteiras.

Convidado: Cozinheiro Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.