AcompanhamentosbatataCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salada de Batata com Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes

  • 300 gr de bacalhau dessalgado, cozido, em lascas

  • 4 batatas grandes

  • 3 ovos cozidos picados

  • 1 cebola picada em cubos pequenos

  • 1 limão

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

  • ½ xícara (chá) com azeite extra virgem

  • Salsa QB

  • Cebolinha QB

  • Sal QB

  • Pimenta do reino QB

  • DECORAÇÃO

  • 2 ovos cozidos e cortados em meia lua

  • 12 azeitonas verde

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a batata picada em pedaços generosos, bacalhau, salsa, cebolinha, azeitona, cebola, ovo, sal e pimenta, misture. Em seguida adicione o limão já espremido, azeite e misture. Sirva em uma travessa decore com ovos cortados em meia lua e azeitonas verde inteiras.

Convidado: Cozinheiro Olivardo Saqui

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.