AcompanhamentosbatataCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salada de Batata com Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    300 gr de bacalhau dessalgado, cozido, em lascas

    4 batatas grandes

    3 ovos cozidos picados

    1 cebola picada em cubos pequenos

    1 limão

    ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

    ½ xícara (chá) com azeite extra virgem

    Salsa QB

    Cebolinha QB

    Sal QB

    Pimenta do reino QB

    DECORAÇÃO

    2 ovos cozidos e cortados em meia lua

    12 azeitonas verde

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a batata picada em pedaços generosos, bacalhau, salsa, cebolinha, azeitona, cebola, ovo, sal e pimenta, misture. Em seguida adicione o limão já espremido, azeite e misture. Sirva em uma travessa decore com ovos cortados em meia lua e azeitonas verde inteiras.

Convidado: Cozinheiro Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.