Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 3 espetos de louro

  • 500g linguiça mista

  • 500g bacalhau

  • 500g de contrafilé (cortado em cubos grandes)

  • 6 dentes de alho c/ casca

  • 6 folhas de louro

  • Sal grosso à gosto

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 cebola

  • Azeite à gosto.

Modo de Preparo

Espete a linguiça no galho do louro. Reserve.
Corte o bacalhau, o pimentão e a cebola em fatias grandes. Espete as lascas de bacalhau no galho do louro, intercalando com fatias de pimentão e cebola. Pincele azeite. Reserve.
Em uma tigela, tempere o contrafilé com alho esmagado com casca, folhas de louro
rasgadas e sal grosso à gosto. Espetar no galho de louro.
Pegue uma forma com água no fundo, coloque uma grelha sobre a forma. Acomode as 3 espetadas sobre a grelha. Leve para assar por 40 min à 180 C°. Lembrando de virar as
espetadas para assar dos dois lados. Ficar atento ao bacalhau pois deve ficar pronto antes.

Convidado: Cozinheiro Olivardo Saqui