avesCarnes e omeletes

Churras de Forno no Espeto de Louro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 espetos de louro

    500g linguiça mista

    500g bacalhau

    500g de contrafilé (cortado em cubos grandes)

    6 dentes de alho c/ casca

    6 folhas de louro

    Sal grosso à gosto

    1 pimentão vermelho

    1 cebola

    Azeite à gosto.

Modo de Preparo

Espete a linguiça no galho do louro. Reserve.
Corte o bacalhau, o pimentão e a cebola em fatias grandes. Espete as lascas de bacalhau no galho do louro, intercalando com fatias de pimentão e cebola. Pincele azeite. Reserve.
Em uma tigela, tempere o contrafilé com alho esmagado com casca, folhas de louro
rasgadas e sal grosso à gosto. Espetar no galho de louro.
Pegue uma forma com água no fundo, coloque uma grelha sobre a forma. Acomode as 3 espetadas sobre a grelha. Leve para assar por 40 min à 180 C°. Lembrando de virar as
espetadas para assar dos dois lados. Ficar atento ao bacalhau pois deve ficar pronto antes.

Convidado: Cozinheiro Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.